염도는 낮추고 소비기한은 연장하는 네이피만의 특허 제조법을 통해 남녀노소 건강하게 즐길 수 있는 제품을 개발합니다.
친환경적인 100% 수제 제작으로 합리적인 가격에 안전한 식품을 제공하기 위해 끊임없이 노력합니다.
배송의 안정성, 조리의 편의성, 보관의 용이성을 기반으로 국내·외 절임발효식품 시장에서 입지를 확보해 나가고 있습니다.
연구개발
식품의 유통과정에서 발생하는 문제점을 최소화하기 위한 기술을 개발합니다.
끊임없는 식품 제조 기술 개발로 많은 특허 및 인증을 보유하고 있습니다.
네이피만의 기술과 열정으로 한국의 발효식품을 세계인과 공유하는 그 날을 꿈꾸고 있습니다.
ODM
네이피만의 특허 기술력과 생산 시스템을 바탕으로 합리적인 조건의 ODM을 제공합니다.
MOQ를 최소화하여 농가의 고충을 나누고 있으며, 신선한 식품을 만들고 납품하는데 주력하고 있습니다.
한국 농가들의 가공식품 개발을 돕고 상생해야 한다는 기업 철학으로 좋은 식품을 만들기 위해 노력합니다.